Insalata di riso basmati con avocado e mozzarelline

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate il riso in acqua bollente salata, fino ad una cottura al dente; poi, scolate, versate in una ciotola, unite l'olio, mescolate e fate raffreddare completamente.

Nel frattempo, tritate le mandorle grossolanamente a coltello e tostatele leggermente. Tagliate la mela a piccoli cubetti e bagnatela con il succo di mezzo limone. Tagliate anche l'avocado in cubetti delle medesime dimensioni.

Quando il riso sarà freddo, unite l'avocado, la mela, le mandorle e le mozzarelline che avrete scolato dal liquido di governo. Irrorate con il succo del limone rimasto e condite, a piacere, con qualche cucchiaio di senape o con altro olio evo. Fate riposare in frigorifero un paio d'ore prima di servire. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RISO BASMATI CON AVOCADO E MOZZARELLINE"

Sarmale

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde. Leggi tutto

Crescentine modenesi (tigelle)

Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto

Lasagne alla siciliana

Le lasagne alla siciliana sono una ricetta molto golosa, da proporre per un pranzo in famiglia o una festa speciale. Si preparano con ragù, piselli, mozzarella e prosciutto cotto a dadini, insieme all'immancabile besciamella. Leggi tutto