Hamburger di pollo speziato
- Preparazione 15 min
 - ricetta facile
 
- Esecuzione ricetta facile
 - Tempo preparazione 15 min
 - Tempo cottura 10 min
 - Porzioni 4
 
INGREDIENTI
- 4 panini da hamburger
 - 300 g di petto di pollo macinato
 - pangrattato
 - sale a piacere
 - pepe
 - basilico
 - paprica a piacere
 - 1 cetriolo
 - 2 cipolle medie
 - insalata mista
 - 4 cucchiai di paté di olive
 - 40 g di Heinz Tomato Ketchup PER IL CONTORNO:
 - 400 g di insalata mista
 - olio extravergine di oliva
 - aceto di vino rosso
 - sale a piacere
 - pepe
 
PROCEDIMENTO
Tagliate i panini a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola amalgamate il macinato di pollo con sale a piacere, pepe, basilico tritato e paprica. Aggiustate la consistenza del composto con il pangrattato. Con un coppapasta formate 4 burger. Cuoceteli sulla piastra spolverizzata di sale grosso, girandoli a metà cottura. Tagliate il cetriolo e le cipolle a fettine sottili. Adagiate su ciascun panino le foglie di insalata, il paté di olive e i burger ancora caldi. Unite il cetriolo e le cipolle e completate con Heinz Tomato Ketchup. Chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere. [Informazione Pubblicitaria]
Hamburger di tonno
Preparato con tonno fresco e servito in un morbido bun con insalata, pomodoro e salsa allo yogurt, l'hamburger di tonno è un'alternativa deliziosa al più classico panino con la carne. Una ricetta da provare! Leggi tutto
Fishburger di salmone al lime e pepe rosa
Preparate i fishburger di salmone se avete in programma una cena tra amici durante le vacanze di Natale. Si tratta di una ricetta veloce, leggera e stuzzicante che stupirà i vostri ospiti. Leggi tutto
Burger di melanzane con salsa allo yogurt
Lavate le melanzane e tagliatele a dadini. Fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio schiacciato, aggiungete poca acqua calda, coprite e portate a cottura. Leggi tutto
Burger di quinoa e verdure miste
Lessate patate, carote e zucchine. Nel frattempo sciacquate la quinoa e lessatela fino a quando avrà raddoppiato il volume. Scolatela con un colino a maglie fini e con una leggera pressione eliminate l’acqua in eccesso. Leggi tutto
Burger di patate e zucchine
Lessate le zucchine e le patate. Passate le patate allo schiacciapatate. Unite le zucchine, il prezzemolo e il basilico finemente tritati. Leggi tutto
Hamburger di tacchino e mela verde
Tagliate i panini da hamburger a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di tacchino con sale a piacere, pepe e salvia tritata. Regolate la consistenza del composto con il pangrattato. Con un coppapasta formate... Leggi tutto
Fish Burger con pomodoro e erbe aromatiche
Lavate i filetti di merluzzo, tamponate l’eccesso di acqua con della carta assorbente e tritateli con il mixer. Aggiungete pepe, prezzemolo tritato e sale a piacere e amalgamate il tutto. Con un coppapasta rettangolare formate 4 burger. Impanateli... Leggi tutto