Gelatino di biscotti e yogurt alla fragola
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Luogo di riposo freezer
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 2 biscotti Plasmon
- 50 ml di Latte di crescita Plasmon Nutri-mune 3 Liquido
- 120 g di yogurt intero
- 100 g di fragole
Mettete in freezer 2 stampini da 100 ml circa. Lavate bene le fragole, scolatele, asciugatele, tagliatele a pezzetti e frullatele. Passate la purea in un colino per eliminare i semini e incorporatela al latte. Versate il composto sul fondo degli stampini già freddi e fatelo gelare in freezer. Sbriciolate i biscotti Plasmon e mescolateli con lo yogurt; aggiungete il composto alla purea di fragole quando questa risulterà ghiacciata e rimettete in freezer gli stampini per almeno 2 ore. Non appena il composto si sarà addensato, infilate al centro uno stecco e proseguite il raffreddamento nel freezer. Per sformare i gelati, avvolgete il fondo e le pareti degli stampini con un canovaccio inumidito in acqua bollente e poi serviteli. Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.
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