Fettuccine su crema di piselli profumata al prezzemolo e mazzancolle saltate al timo

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INGREDIENTI

INTRODUZIONE

La pasta fresca all'uovo, ruvida e porosa, è perfetta se si desidera un piatto che possa donare emozioni autentiche.
Ho sempre bisogno di colori nel piatto, di contrasti che giochino in armonia e così non potevo non acquistare i piselli freschi con il loro bel colore vivace e accattivante.
Con la mia solita propensione alla velocità e immediatezza ho pensato a un primo piatto che fosse come sempre easy&chic.

PROCEDIMENTO

Pulire le mazzancolle togliendo l'intestino e farle saltare in padella con un cucchiaio di olio evo e un rametto di timo.
Cuocere i piselli per 5 minuti in abbondante acqua salata. Dopo averli prelevati utilizzare la stessa acqua per le fettuccine.
Con il minipimer ridurre in crema i piselli con qualche ciuffetto di prezzemolo, setacciare e regolare di sale e olio.
In un piatto caldo disporre la crema di piselli setacciata.
Scolare dopo 5 minuti le fettuccine e saltarle con le mazzancolle, quindi sistemarle con i crostacei al centro del piatto.
Condire con olio, prezzemolo e pepe nero.

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