Feta al forno con verdure
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
La feta al forno con verdure è una di quelle ricette che si fanno amare dal primo istante, tanto da impararle a memoria. Facilissima, si può servire come secondo o come piatto unico ed è perfetta per una cena tra amici d’estate.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min - 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 4 panetti di feta
- 200 g di pomodorini medi colorati
- 200 g di peperoni friggitelli
- 1 cipolla
- 1 limone
Come preparare: Feta al forno con verdure
Per preparare la feta al forno con verdure, munitevi di una teglia e foderatela con un foglio di carta forno. Disponete i panetti di feta distanziati l’uno dall’altro. Aggiungete un po' di pomodorini tagliati a metà e i più piccoli interi. Unite anche i friggitelli interi.
Completate con la cipolla tagliata a spicchi spessi e il limone a fettine rotonde. In ultima, frullate mezzo spicchio d’aglio con l’olio extravergine di oliva e del pepe, e usate questa salsina per condire gli ingredienti. Profumate con qualche fogliolina di origano fresco.
Cuocete a 200°C per 10-15 minuti, quindi sfornate, aggiustate di sale e pepe e completate con foglioline di origano a piacere. La feta al forno con verdure è pronta per essere servita.
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