Clafoutis di pere con farina di castagne
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 35 min
- Porzioni 2 - 4
INGREDIENTI
- 50 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di latte in polvere Nutrimune 3 Plasmon in 180 ml d’acqua
- 1 pera Williams matura
- 1 noce di burro per lo stampo
PROCEDIMENTO
Accendete il forno a 180°. Imburrate una teglia o una pirofila rotonda da 18/20 cm di diametro. Sbucciate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a cubetti di 1 cm. Distribuiteli nello stampo.
Versate la farina in una ciotola, sgusciate l’uovo al centro e, mescolando con una frusta, unite, gradatamente, il latte Nutrimune 3 – precedentemente disciolto in acqua - fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea. Versate la pastella sulle pere e infornate per circa 35’. Lasciate intiepidire e servite.
Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
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