Ciambellone al latte di cocco con glassa e fragole

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 160°. In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito e tenete da parte. In una casseruola fate fondere il burro dolcemente, quindi unite la Bevanda al Cocco Fabbri e la bacca di vaniglia incisa longitudinalmente, portando a bollore. Abbassate la fiamma. In una ciotola montate le uova con lo zucchero e il sale fino a quando il composto avrà triplicato il proprio volume. Aggiungete il latte caldo a filo, continuando a sbattere. Unite le polveri e mescolate con la spatola per incorporare. Versate all’interno di uno stampo da ciambellone da 26 cm di diametro, imburrato e infarinato. Cuocete per circa 45-50 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Fate raffreddare. Per la glassa: in una ciotola montate il formaggio fresco insieme al burro e allo zucchero setacciato. Aggiungete la Bevanda al Cocco Fabbri un po’ alla volta fino ad ottenere una glassa non troppo densa. Glassate il ciambellone e completate con le fragole tagliate a fettine sottili. Servite subito.

[Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIAMBELLONE AL LATTE DI COCCO CON GLASSA E FRAGOLE"

Frullato di fragole

Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto