Charlotte con crema di yogurt, lime e lamponi

Condividi

INGREDIENTI

Mettete la gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Rivestite di carta da forno il fondo dello stampo. Bagnate rapidamente i Biscotti Plasmon nel succo di frutta e appoggiateli in piedi sul bordo dello stampo, con la parte piatta rivolta verso l’interno.

Grattugiate la scorza del lime e spremetene il succo. Sgocciolate la gelatina e fatela sciogliere sul fuoco col succo di lime filtrato. Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo e incorporatela delicatamente allo yogurt insieme alla gelatina sciolta e alla scorza del lime.

Lavate e asciugate con carta da cucina i lamponi. Unitene metà alla crema di yogurt, mescolate delicatamente e versate il composto nello stampo. Fate raffreddare il dolce in frigorifero per almeno due ore. Sformate il dolce, guarnitelo con i lamponi rimasti, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHARLOTTE CON CREMA DI YOGURT, LIME E LAMPONI"

Bon-bon al cioccolato

Frullate i biscotti fino a polverizzarli e trasferiteli in una ciotola. Mescolateli con il formaggio cremoso e la confettura fino a ottenere un composto elastico e omogeneo della consistenza della plastilina. Con l’impasto ottenuto formate 14... Leggi tutto

Crespelle alla frutta

Frullate i biscotti fino a polverizzarli, trasferiteli in una ciotola e mescolateli con la farina, l’uovo e il latte, sbattendo il composto con una frusta per evitare la formazione di grumi. Fate riposare la pastella in frigorifero per circa 30... Leggi tutto

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto