Cestini uova e pancetta
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Pancarré, uova e pancetta una ricetta facile da preprare e ottima per cominciare la giornata con la necessaria energia, se apprezzate le colazioni salate. Un'idea originale e pronta in 30 minuti, inoltre si presta ad essere proposta con altri formaggi, salumi e semi: dalla zucca alla chia!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 8 fette di pancarré
- 8 fette di pancetta
- 4 uova
- 100 g di formaggio emmental
- sale
- semi misti (lino e sesamo)
Come preparare: Cestini uova e pancetta
Procuratevi una ciotolina o una cocotte per ognuno dei cestini uova e pancetta che volete preparare. Iniziate sagomando sulla ciotolina le fette di pancarrè, due all’interno di ognuna, in modo che la rivestano completamente. Adagiate le fette di pancetta sul pane.
Coprite con il formaggio tagliato a pezzi e rompete un uovo in ogni ciotola.
Salate e cuocete in forno a 180 °C per circa 20 minuti, fino a quando le uova risulteranno cotte. Sfornate, aggiungete i semi misti e servite i cestini uova e pancetta ancora caldi.
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