Cestini uova e pancetta

Pancarré, uova e pancetta una ricetta facile da preprare e ottima per cominciare la giornata con la necessaria energia, se apprezzate le colazioni salate. Un'idea originale e pronta in 30 minuti, inoltre si presta ad essere proposta con altri formaggi, salumi e semi: dalla zucca alla chia!

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INGREDIENTI

Uova, bancon oppure pancetta: ecco gli ingredienti classici della colazione americana. I cestini uova e pancetta partono da questi ingredienti per servire una proposta originale dove il pancarré prende la forma di un cestino ripieno, filante e saporito. Li proporremmo a colazione o per il brunch la domenica mattina, per cominciare la giornata con un piatto sostanzioso e nutriente.La ricetta è semplice da realizzare: partendo dalla disposizione delle fette di pancarré nelle ciotole, sarà sufficiente adagiare tutti gli ingredienti all'interno e cuocere in forno. Un piatto facilissimo e pronto in 30 minuti che potete personalizzare come volete, con altri formaggi o salumi: fontina, caciocavallo, scamorza, speck o cotto. Un'idea divertente e golosa che non smetterete più di preparare!ALTRE RICETTE GUSTOSECroque monsieurCestini di patate alla fontina filantePanini a sorpresa ripieni di uova
1

Procuratevi una ciotolina o una cocotte per ognuno dei cestini uova e pancetta che volete preparare. Iniziate sagomando sulla ciotolina le fette di pancarrè, due all’interno di ognuna, in modo che la rivestano completamente. Adagiate le fette di pancetta sul pane. 

2

Coprite con il formaggio tagliato a pezzi e rompete un uovo in ogni ciotola. 

3

Salate e cuocete in forno a 180 °C per circa 20 minuti, fino a quando le uova risulteranno cotte. Sfornate, aggiungete i semi misti e servite i cestini uova e pancetta ancora caldi. 

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