Carbonade di manzo

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INGREDIENTI

1

Preparare questo piatto che si ispira a una ricetta di origine belga è molto semplice. Inserite il disco per affettare spesso nel Direct Prep e portatelo in posizione 2. Tagliate le cipolle in modo che possano facilmente entrare nel tubo di inserimento. Montate la pala mescolatrice e selezionate il programma Piatto Principale, quindi In Casseruola. Fase 1: inserite gli ingredienti 1 (burro e olio) nella ciotola del kCook Multi quindi premete il pulsante Start/Stop per avviare la cottura. In questa fase olio e burro giungeranno in temperatura. Fase 2: Infarinate la carne di manzo e versatela nella ciotola. Impostate la temperatura a 100°, il tempo a 3 minuti con velocità di mescolamento 2. Premete Ok e avviate la cottura con il Pulsante Start/Stop.

2

Fase 3: ruotate il Direct Prep in posizione 1 e affettate le cipolle direttamente nella ciotola del kCook. Portatelo in posizione 1 e unite alle cipolle la pancetta e lo zucchero di canna. Cuocete per 10 minuti a 120° velocità 2. Premete il pulsante Start/Stop per proseguire la cottura. Fase 4: aggiungete gli ingredienti 4 nella ciotola. Premete il Pulsante Start/Stop e continuate la cottura per 1 ora.

 

3

Trasferite la carbonade nei piatti da portata e completate con prezzemolo fresco tritato.

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