Cappuccino freddo
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Il cappuccino freddo è una bevanda perfetta per l’estate. Una ricetta facile e veloce che si prepara in pochi minuti. Arricchito con della granella di pistacchi, diventa un vero e proprio dessert.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo di riposo 1h
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 100 ml di panna fresca
- 2 cucchiaini di zucchero Per la decorazione
- 2 cucchiaini di granella di pistacchi
Come preparare: Cappuccino freddo
La ricetta del cappuccino freddo è facile e veloce. Per prima cosa fate preventivamente riposare il latte in congelatore per circa un’ora. Preparate i due caffè e lasciateli raffreddare. Nella caraffa del frullatore inserite i cubetti di ghiaccio e il latte.
Aggiungete la panna fresca, lo zucchero e il caffè. Frullate a velocità moderata per pochi secondi: il tutto diventerà subito amalgamato e leggermente cremoso. Versatelo nel bicchiere che preferite, avendo cura di mantenere un po’ di schiuma in superficie. Decorate con la granella di pistacchi: il cappuccino freddo è pronto per essere servito.
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