Burger di tonno con zucchine

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate i panini da hamburger a metà e tostate la parte interna su una piastra ben calda. In una ciotola amalgamate il tonno tagliato a dadini con sale a piacere, pepe, prezzemolo, cipollotto tritato ed erba cipollina. Aggiustate la consistenza con il pangrattato. Aiutandovi con un coppapasta formate 4 burger. Cuoceteli su una padella antiaderente ben calda, girandoli a metà cottura. Adagiate su ciascun panino le zucchine grigliate, il formaggio cremoso e i burger ancora caldi. Completate con Heinz Tomato Ketchup, chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere.

[Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGER DI TONNO CON ZUCCHINE"

Hamburger di tacchino e mela verde

Tagliate i panini da hamburger a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di tacchino con sale a piacere, pepe e salvia tritata. Regolate la consistenza del composto con il pangrattato. Con un coppapasta formate... Leggi tutto