Budino di latte e biscotti
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
- 1 dl di Latte per la crescita Nutrimune Plasmon
- 2 Biscotti Plasmon
- 5 g di amido di mais
PROCEDIMENTO
Disponete l’amido di mais in un pentolino e, mescolando, diluitelo con il Latte per la crescita Nutrimune Plasmon versato a filo. Cuocete il composta a bagnomaria per 5 o 6 minuti dall’inizio dell’ebollizione, continuando a mescolare, finché la crema si addensa e vela leggermente il cucchiaio. Togliete il pentolino dal fuoco, unite i Biscotti Plasmon sbriciolati, lasciateli gonfiare per un minuto, schiacciateli col dorso di un cucchiaio di legno e mescolate energicamente per farli sciogliere. Versate la crema ottenuta in una coppetta e, una volta tiepida, fatela raffreddare in frigorifero. Servite il budino freddo o a temperatura ambiente.
Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
Torta al cioccolato soffice
La torta al cioccolato soffice è un dolce buonissimo e facile da preparare. Una torta al cacao perfetta per colazione o per merenda, con lo yogurt nell'impasto che la rende morbidissima. Leggi tutto
Biscotti di pasta frolla
I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto
Sbriciolata fredda al cioccolato
La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto
Pain perdu
Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto
Pan dei morti
I pan dei morti sono dolcetti della tradizione milanese, preparati per Ognissanti e i defunti. Sono buonissimi e facili da fare. Leggi tutto
Torta di pane zero sprechi
Non esiste una ricetta originale della torta di pane, esiste la ricetta di ogni famiglia. Questo dolce nasce principalmente per utilizzare il pane vecchio... Leggi tutto
Plumcake allo yogurt
Come preparare un plumcake allo yogurt perfetto per la colazione, soffice, profumato e perfetto per essere inzuppato. Leggi tutto