Biscotti al cioccolato con crema al Brandy

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca del forno con l’apposita carta. In una ciotola lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina e il cacao setacciati, il burro a fiocchetti, la cannella. Impastate con cura. Stendete la pasta a disco dello spessore di quattro millimetri. Con gli appositi tagliabiscotti ricavatevi, in numero pari, tutti i dischetti possibili. Allineate i biscotti sulla placca, cuocete in forno 10-15 minuti. Nel frattempo, preparate la crema: in una ciotola lavorate con una piccola frusta il burro con lo zucchero, aggiungendolo poco alla volta, alla fine profumate la crema con il brandy. Ritirate i biscotti, lasciateli raffreddare, uniteli due a due ponendo tra loro un po’ di crema di burro. Disponeteli su un piatto da dolci e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON CREMA AL BRANDY"

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto

Brookies

I brookies sono un dolce al cioccolato formato da uno strato di brownies e una copertura di cookies. La ricetta è facile e super golosa, da provare per una merenda o un compleanno. Leggi tutto

Sigari tiramisù

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza... Leggi tutto

Pastel de nata

Il pastel de nata o pastel de Belém è un goloso pasticcino tipico del Portogallo a base di pasta sfoglia e crema. Provate la ricetta per farli a casa, i pasteis de nata sono irresistibili! Leggi tutto

Churros

I churros sono i famosi dolcetti fritti tipici della Spagna. Dorati e ricoperti di zucchero e cannella, la ricetta li vuole serviti insieme all'immancabile salsa al cioccolato in cui intingerli. Leggi tutto