Bicchierini di ricotta, fichi caramellati e mandorle pralinate

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola riunite la ricotta, il latte condensato e i semi di vaniglia. Mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso e privo di grumi. Trasferitelo in una sacca da pasticceria e riempite 4 bicchierini per circa 3/4. Tagliate i fichi caramellati in quarti, disponeteli sulla crema di ricotta e completate con le mandorle pralinate grossolanamente tritate. Servite subito. [Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERINI DI RICOTTA, FICHI CARAMELLATI E MANDORLE PRALINATE"

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto