4 ricette con il Pecorino Romano DOP creative e dal gusto irresistibile!
Versatile e dal gusto inconfondibile, il Pecorino Romano DOP è un formaggio dalle origini antiche e dai molteplici impieghi in cucina.
Riconosciuto dall'Unione Europea con il marchio di Denominazione di Origine Protetta, è prodotto con latte fresco di pecora intero esclusivamente nelle zone consentite dal disciplinare: le regioni del Lazio, della Sardegna e la provincia di Grosseto in Toscana.
Grattugiato, fuso, croccante: il Pecorino Romano DOP si può gustare come più vi piace e si presta a esaltare sia ricette della tradizione sia piatti più inaspettati, dove diventa protagonista in una veste nuova grazie al suo gusto intenso.
Come nelle nostre ricette, 4 idee sfiziose dall'antipasto al contorno, pensate per essere condivise con i propri ospiti durante pranzi e cene all'insegna della convivialità. Sono una più buona dell'altra e metteranno d'accordo gli amanti del formaggio grazie al loro effetto sorpresa super goloso.
Scorrete le ricette con Pecorino Romano DOP e scoprirete un nuovo modo di dire antipasto, un primo dalla presentazione elegante e dal ripieno irresistibile, un secondo furbo in friggitrice ad aria e un contorno di stagione inaspettato e delizioso.
Condividi
27 primi piatti da fare al forno durante le Feste
Ce ne sono tantissimi ideali per tutto il periodo natalizio, l'importante è che siano ricchi, golosi e perfetti da condividere: tra cannelloni, lasagne,... Leggi tutto
Antipasto + primo piatto: con questi 10 menu di Natale corti ti godrai con gioia anche il panettone!
20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo. Leggi tutto
26 ricette di lasagne che troverete semplicemente irresistibili
Tante ricette originali e buonissime di uno dei piatti italiani più iconici in assoluto: le lasagne! Tra lasagne estive e grandi classici, come quelle alla... Leggi tutto
32 ricette con il salmone affumicato da fare adesso
Il salmone affumicato è quell'ingrediente protagonista che trasforma anche un semplice piatto di pasta in un'esplosione di gusto. Scoprite le tante ricette con... Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 22 dicembre
10 ricette perfette per calarsi definitivamente nel clima natalizio: primi, secondi e contorni da proporre sulla tavola delle Feste e preparazioni base per i... Leggi tutto
Quali dolci si mangiano in Italia a Natale? Ecco un goloso viaggio da Nord a Sud
Un viaggio tra i dolci del Natale da Nord a Sud, per riscoprire le tradizioni che ogni anno fanno la loro comparsa a tavola. Leggi tutto
30 dolci di Natale fatti in casa da condividere durante le Feste
Tante ricette golose di dolci di Natale fatti in casa da preparare per le merende e le colazioni delle Feste. Da condividere con gli amici e i parenti, sono... Leggi tutto