Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Cavoli, broccoli, verze e molto altro... sono le crucifere, protagoniste nell'orto durante le prime gelate d'inverno e sulla tavola in tante ricette piene di gusto. Il loro singolare nome deriva dall'aspetto del fiore nelle piante che appartengono a questa famiglia botanica, che è tipicamente caratterizzato da quattro petali disposti a formare una 'croce'.
In cucina le crucifere sono versatili e - nonostante l'odore poco gradevole che possono sprigionare, soprattutto se bollite - perfette per essere valorizzate tra antipasti, primi e contorni di stagione. In questa gallery trovate ben 30 ricette in cui le crucifere sono protagoniste.
Comfort food come il cavolfiore gratinato e la pasta con broccoli e salsiccia; contorni più leggeri perfetti per tutti i giorni come il broccolo romanesco in padella e sfizi da proporre a un aperitivo come le chips di cavolo nero e la torta salata al cavolo rosso e gorgonzola.
Scoprite tutta la nostra selezione di ricette a base di crucifere, una più buona dell'altra.
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 22 ricette con la verza da fare subito: tutte sfiziose e gustosissime
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!