Ecco per voi la nostra super raccolta di insalate: tanti piatti freschi, facili e veloci. Sono piatti unici, ma anche contorni o antipasti ideali per i pranzi...
Cavoli, broccoli, verze e molto altro... sono le crucifere, protagoniste nell'orto durante le prime gelate d'inverno e sulla tavola in tante ricette piene di gusto. Il loro singolare nome deriva dall'aspetto del fiore nelle piante che appartengono a questa famiglia botanica, che è tipicamente caratterizzato da quattro petali disposti a formare una 'croce'.
In cucina le crucifere sono versatili e - nonostante l'odore poco gradevole che possono sprigionare, soprattutto se bollite - perfette per essere valorizzate tra antipasti, primi e contorni di stagione. In questa gallery trovate ben 30 ricette in cui le crucifere sono protagoniste.
Comfort food come il cavolfiore gratinato e la pasta con broccoli e salsiccia; contorni più leggeri perfetti per tutti i giorni come il broccolo romanesco in padella e sfizi da proporre a un aperitivo come le chips di cavolo nero e la torta salata al cavolo rosso e gorgonzola.
Scoprite tutta la nostra selezione di ricette a base di crucifere, una più buona dell'altra.
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 22 ricette con la verza da fare subito: tutte sfiziose e gustosissime
Ecco per voi la nostra super raccolta di insalate: tanti piatti freschi, facili e veloci. Sono piatti unici, ma anche contorni o antipasti ideali per i pranzi...
Tante ricette con le cozze, tra i frutti di mare più amati dell'estate, per preparare piatti tradizionali, ma anche creativi e originali.
Sbizzarritevi con le ricette con i peperoni che trovate in questa gallery, protagoniste di antipasti, primi, piatti unici e contorni, da provare subito!
Primi, secondi e piatti unici adatti a questo periodo, dove si ha bisogno di portare in tavola qualcosa di gustoso che sia pratico da realizzare.
Tante idee gustose vegetariane e non per preparare le melanzane ripiene in modo creativo e originale. Scopritele tutte!
10 ricette perfette per la routine quotidiana in cucina, tutte facili, veloci e di stagione. E, ovviamente, anche buonissime!