Il Cucchiaino d’Argento: sapori d’autunno per i più piccoli
Il Cucchiaino d’Argento si colora delle tonalità e dei sapori dell’autunno. Le tinte gialle e arancioni del foliage arrivano sulle tavole sotto forma di ricette con la zucca, le mele, le pere, ingredienti versatili da abbinare a piatti dolci e salati che piacciono molto anche ai più piccoli. Nel mese di ottobre, in più, spazio alla fantasia in cucina per sorprendere i bambini: arriva infatti Halloween, un momento per giocare tra i fornelli con ricette tanto appetitose quando paurose. Un esempio? Le gustose lasagne al pesto di salvia e zucca con fantasmi o Le dita di mostro su lenticchie insanguinate. Assolutamente da provare. Ogni giorno del mese, in realtà, è perfetto per cucinare. E il tempo non è un problema. Nel numero in edicola c’è un’intera sezione dedicata alle ricette pronte in mezz’ora: zuppe, sformati, risotti in versione mini, con tante verdure e ingredienti sani, facili e veloci da preparare. Idee semplici per creare sempre piatti nuovi e fare del pranzo o della cena momenti felici e conviviali. Così quando arriva il weekend la creatività non si spegne, anzi: si accende ancora di più. Non serve festeggiare occasioni speciali per organizzare un bel brunch con protagonisti piatti colorati, gustosi e nutrienti che soddisfano sia i bambini che gli adulti come le pizzette di melanzane con ovetti di quaglia, il filetto di maiale nel pane o la torta di nocciole alla crema di marroni. Oltre alle ricette nel nuovo numero de Il Cucchiaino d’Argento trovate anche i prodotti e i consigli per la spesa di stagione, gli eventi e le iniziative a misura di bambino in Italia e all’estero dedicate al cibo, perfette per una gita fuori porta con tutta la famiglia e i preziosi consigli dei pediatri per una sana e corretta alimentazione dei più piccoli.
Condividi
Cosa mangiare il sabato sera a casa: 22 ricette diverse dal solito
Cosa mangiare il sabato sera a casa? Quelle che vi suggeriamo sono 22 ricette diverse dal solito, che si possono declinare in versione aperitivo rinforzato... Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 3 maggio
7 ricette per tutte le occasioni del weekend dal brunch alla cena tra amici passando per il pranzo della domenica: piatti di stagione un po' speciali perfetti... Leggi tutto
Come cucinare le zucchine in 50 ricette facili, veloci e sfiziose
Zucchine superstar! Nella nostra gallery potete scegliere tra ben 50 ricette: antipasti, primi, piatti unici e secondi. Tante idee classiche e creative. Leggi tutto
Le 30 migliori ricette con la frutta di maggio
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese. Leggi tutto
Le 30 migliori ricette con le verdure di maggio
Asparagi, fave, fagiolini e i primi fiori di zucca: da scoprire le 30 migliori ricette con le verdure di maggio, facili, veloci e creative. Tra antipasti... Leggi tutto
33 ricette di cui non potrete fare a meno a maggio
Abbiamo selezionato 33 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci che ti accompagneranno per tutto il mese. Tante idee facili, gustose e creative... Leggi tutto
Speck Alto Adige IGP, una giornata per celebrarlo in mezzo alla natura
Domenica 5 maggio a Naturno, cittadina della val Venosta vicina a Merano, è in programma la terza edizione della Giornata dello Speck Alto Adige IGP.... Leggi tutto