Il Cucchiaino d’Argento: sapori d’autunno per i più piccoli
Il Cucchiaino d’Argento si colora delle tonalità e dei sapori dell’autunno. Le tinte gialle e arancioni del foliage arrivano sulle tavole sotto forma di ricette con la zucca, le mele, le pere, ingredienti versatili da abbinare a piatti dolci e salati che piacciono molto anche ai più piccoli. Nel mese di ottobre, in più, spazio alla fantasia in cucina per sorprendere i bambini: arriva infatti Halloween, un momento per giocare tra i fornelli con ricette tanto appetitose quando paurose. Un esempio? Le gustose lasagne al pesto di salvia e zucca con fantasmi o Le dita di mostro su lenticchie insanguinate. Assolutamente da provare. Ogni giorno del mese, in realtà, è perfetto per cucinare. E il tempo non è un problema. Nel numero in edicola c’è un’intera sezione dedicata alle ricette pronte in mezz’ora: zuppe, sformati, risotti in versione mini, con tante verdure e ingredienti sani, facili e veloci da preparare. Idee semplici per creare sempre piatti nuovi e fare del pranzo o della cena momenti felici e conviviali. Così quando arriva il weekend la creatività non si spegne, anzi: si accende ancora di più. Non serve festeggiare occasioni speciali per organizzare un bel brunch con protagonisti piatti colorati, gustosi e nutrienti che soddisfano sia i bambini che gli adulti come le pizzette di melanzane con ovetti di quaglia, il filetto di maiale nel pane o la torta di nocciole alla crema di marroni. Oltre alle ricette nel nuovo numero de Il Cucchiaino d’Argento trovate anche i prodotti e i consigli per la spesa di stagione, gli eventi e le iniziative a misura di bambino in Italia e all’estero dedicate al cibo, perfette per una gita fuori porta con tutta la famiglia e i preziosi consigli dei pediatri per una sana e corretta alimentazione dei più piccoli.
Condividi
32 torte facili e veloci
Quando una torta è facile e veloce da preparare? Non solo se il procedimento non prevede laboriosi passaggi ma anche quando puoi decidere di farla la sera... Leggi tutto
15 ricette pronte in meno di mezz'ora per una cena di fine estate
Tante ricette per un menu da proporre a cena con gli amici, si preparano in meno di mezz'ora e sono perfette per la fine dell'estate! Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 12 settembre
7 ricette tra estate e autunno, tutte deliziose e perfette per essere condivise durante le occasioni del fine settimana. Leggi tutto
12 ricette con il pesto dalle più classiche alle più inaspettate
Il pesto, in tutta la sua bontà, si può utilizzare in tante ricette sfiziose in cui aggiungere un tocco saporito e inconfondibile. Non solo pasta, in questa... Leggi tutto
30 dolci che cambieranno il tuo mese di settembre in meglio!
Fine delle vacanze e nuova immersione nella realtà. Se per molti può essere un po' complicato da gestire, ecco le nostre ricette dei dolci che cambieranno il... Leggi tutto
Le migliori 15 ricette con il cavolo nero per amare questa verdura di stagione!
Il cavolo nero è il re della stagione: zuppe, primi di pasta, contorni e tante altre ricette da preparare con questa verdura inconfondibile. Leggi tutto
30 ricette con i funghi buonissime da fare adesso
Il passaggio tra estate e autunno è segnato dal loro arrivo sulle nostre tavole: porcini, finferli, cardoncelli e così via a seconda delle zone. Ecco tante... Leggi tutto