Uova ripiene allo zafferano
- Preparazione 40 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
Come preparare: Uova ripiene allo zafferano
Preparate le uova sode, lasciatele raffreddare per dieci minuti ed eliminate il guscio.
Dividetele in due e prelevate delicatamente il tuorlo.
In una ciotola unite i tuorli, i capperi e le acciughe sminuzzati, il prezzemolo tritato e lo zafferano. Lavorate il tutto con Panna Chef Leggera fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Con un sac à poche riempite le uova nel loro incavo, se non avete dimestichezza con questo strumento potete utilizzare anche un cucchiaio oppure un porzionatore per gelato. Tagliate il porro a julienne e fatelo friggere in una padella con poco olio. Lasciatelo asciugare su un foglio di carta assorbente. Disponete le uova ripiene nel piatto da portata e decorate con dei capperi, polvere di zafferano e qualche croccante julienne di porro.
Maritozzi salati
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch Leggi tutto
Schiacciata di patate con Grana Padano
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete. Leggi tutto
Cestini di Grana Padano
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto
Cestini di pasta fillo salati
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli! Leggi tutto
Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo. Leggi tutto
Torta tramezzino
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto
Pizza rustica
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto