Torta allo yogurt e mirtilli

Condividi

INGREDIENTI

Una torta facile e veloce da preparare per la quale si utilizza come unità di misura un vasetto di yogurt. Non serve la bilancia e nemmeno attrezzi da cucina particolari, sarà sufficiente avere una frusta elettrica e qualche minuto per mescolare tutti gli ingredienti. Il risultato è una torta morbida e leggermente umida all’interno dal sapore delicato.

1

Battiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo poi lo yogurt, l’olio, i mirtilli e la scorza di limone e amalgamiamo bene. Uniamo poco per volta le farine mescolate con il cremor tartaro e il bicarbonato facendo attenzione a non formare grumi.

2

Lavoriamo il composto con le fruste fino a ottenere una crema liscia. Riempiamo uno stampo da plumcake foderato di carta forno e inforniamo a 180°C per circa 30 minuti. Facciamo raffreddare e serviamo con una spolverata di zucchero a velo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA ALLO YOGURT E MIRTILLI"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto