Succo di pesche, susine, carote e curcuma

Condividi

INGREDIENTI

1

Preparare questo succo è molto semplice: per prima cosa pelate le carote, lavate tutta la frutta e tagliatela in pezzi non troppo grandi, affinché possano entrare senza difficoltà nell’apertura dell’estrattore.

2

Sbucciate la curcuma con un pelapatate. Passate tutti gli ingredienti nell’estrattore per ricavarne il succo.

 

 

 

 

3

Per servire: versate nei bicchieri e guarnite con erba Luisa a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SUCCO DI PESCHE, SUSINE, CAROTE E CURCUMA"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Frullato di fragole

Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto