Risotto alla zucca e Boscatella del Trentino

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate la zucca a dadini di circa un centimetro per ogni lato, in una casseruola rosolatela con due cucchiai di olio nuovo raccolto Fior Fiore, copritela con l’acqua e cuocetela per quindici minuti. Una volta cotta aggiungete il riso e a fuoco vivace riportate a bollore. Abbassate la fiamma e aggiungete il brodo vegetale (link alla vostra ricetta), mescolate spesso. Proseguite aggiungendo il brodo quando occorre, il riso dovrà risultare tenero e cotto. Togliete dal fuoco e mantecate con la Boscatella del Trentino Fior Fiore. Finite il piatto con una girata di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA ZUCCA E BOSCATELLA DEL TRENTINO "

Cappellacci di zucca

I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia. Leggi tutto

Lasagne alla siciliana

Le lasagne alla siciliana sono una ricetta molto golosa, da proporre per un pranzo in famiglia o una festa speciale. Si preparano con ragù, piselli, mozzarella e prosciutto cotto a dadini, insieme all'immancabile besciamella. Leggi tutto

Minestrone con zucca

Il minestrone con zucca è una minestra sana e gustosa che si prepara con tanti ingredienti di stagione. Zucca, cavolfiore e patate la rendono una ricetta perfetta per le serate più fredde, quando avete voglia di un piatto buono e nutriente. Leggi tutto

Riso in cagnone

Il riso in cagnone è una ricetta facile tipica della Lombardia e del Piemonte. Si tratta di un primo piatto semplice da realizzare: riso bollito condito con burro fuso aromatizzato con salvia e aglio e abbondante formaggio grattugiato. Leggi tutto