Risotto alla zucca e Boscatella del Trentino
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 180 g di Boscatella del Trentino Fior Fiore
- 160 g di riso
- 150 g di zucca
PROCEDIMENTO
Tagliate la zucca a dadini di circa un centimetro per ogni lato, in una casseruola rosolatela con due cucchiai di olio nuovo raccolto Fior Fiore, copritela con l’acqua e cuocetela per quindici minuti. Una volta cotta aggiungete il riso e a fuoco vivace riportate a bollore. Abbassate la fiamma e aggiungete il brodo vegetale (link alla vostra ricetta), mescolate spesso. Proseguite aggiungendo il brodo quando occorre, il riso dovrà risultare tenero e cotto. Togliete dal fuoco e mantecate con la Boscatella del Trentino Fior Fiore. Finite il piatto con una girata di pepe.
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