Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo
- Preparazione 15 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
INGREDIENTI
- 300 g di porcini freschi
- 2 patate
- 2 scalogni
- 150 g di farro
- 30 g di pinoli
- olio extravergine di oliva
- sale
Come preparare: Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo
Come prima cosa pulisci i funghi e, una volta spazzolati, tagliali a tocchetti.
Taglia grossolanamente le patate a pezzi e trita lo scalogno.
In un pentolino rosola patate e scalogno con un po' di olio, aggiungi i funghi, copri con acqua e porta a cottura, quindi lascia cuocere per circa 20 minuti. Frulla la zuppa e metti da parte. Intanto cuoci il farro in acqua salata.
In una padella antiaderente tosta i pinoli sul fuoco fino a renderli dorati e metti da parte.
Prepara il barattolo: versa la zuppa di porcini, aggiungi qualche cucchiaio di farro, un filo d'olio e un cucchiaio di pinoli tostati.
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