Zucca gialla al finocchio selvatico

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate la zucca, eliminate semi e filamenti. Tagliate la polpa a dadi, raccoglieteli in un tegame con l’olio, l’aglio schiacciato, il finocchietto tagliuzzato (o i semi di finocchio pestati), mezzo bicchiere d’acqua, sale e pepe. Coprite, cuocete per venti minuti o fino a completo assorbimento del liquido, mescolando ogni tanto. Servite la zucca tiepida con involtini di tacchino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUCCA GIALLA AL FINOCCHIO SELVATICO"

Frittelle con ricotta

Una tira l'altra, proprio come ciliegie. Ecco la ricetta delle frittelle con ricotta, squisiti bocconi perfetti per Carnevale o per una festa tra i più piccoli, ma sono talmente buone e semplici che anche i grandi non sapranno resistere. Leggi tutto

Panini rosa

I panini rosa sono soffici pagnottelle preparate con purea di barbabietola. Buoni e graziosissimi sono perfetti per gli hamburger o da farcire con gusto e fantasia Leggi tutto

Muffin semplici

I muffin semplici, morbidi e golosi, sono i dolci ideali per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. Facili da fare e facilmente personalizzabili sono una ricetta jolly. Leggi tutto