Wonton dolci al cioccolato e cannella

Condividi

INGREDIENTI

1

Come prima cosa disponi al centro di ogni foglio di pasta wonton un cubetto di cioccolato.

2

Ripiega i fogli di pasta a triangolo o a rettangolo (la pasta non rimarrà chiusa), quindi disponi il tutto su una teglia foderata di carta da forno.

3

Sciogli il burro e spennella i wonton, spolvera di zucchero e poi di cannella. Cuoci per 5-7 minuti in forno a 180 °C. Servi i wonton tiepidi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "WONTON DOLCI AL CIOCCOLATO E CANNELLA"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto