Wonton dolci al cioccolato e cannella

Condividi

INGREDIENTI

1

Come prima cosa disponi al centro di ogni foglio di pasta wonton un cubetto di cioccolato.

2

Ripiega i fogli di pasta a triangolo o a rettangolo (la pasta non rimarrà chiusa), quindi disponi il tutto su una teglia foderata di carta da forno.

3

Sciogli il burro e spennella i wonton, spolvera di zucchero e poi di cannella. Cuoci per 5-7 minuti in forno a 180 °C. Servi i wonton tiepidi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "WONTON DOLCI AL CIOCCOLATO E CANNELLA"

Île flottante

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate. Leggi tutto

Tiramisù con il pandoro

Il tiramisù con il pandoro è una variante creativa di uno dei dolci più amati e imitati al mondo. Una ricetta perfetta per riutilizzare il pandoro avanzato durante le Feste, portando in tavola un dessert goloso che piacerà a tutti! Leggi tutto

Pandoro vegano

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di... Leggi tutto

Tartufini

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso! Leggi tutto