Torta alle fragole
- Preparazione 35 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 35 min
- Porzioni 6
- Pronto in 30 min min
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 603
INGREDIENTI
- 250 g di biscotti tipo digestive
- 80 g di burro PER IL RIPIENO
- 300 g di fragole
PROCEDIMENTO
Per preparare la torta alle fragole iniziate dalla base della torta, quindi lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, fino a ridurlo alla consistenza di una pomata. Nel frattempo foderate una tortiera dal diametro di 26 cm con della carta forno. Riducete in polvere i biscotti con l'aiuto di un mixer, amalgamate il burro con i biscotti in polvere sino ad ottenere un impasto semi-morbido da poter modellare. Stendetelo nella tortiera allargandolo con la punta delle dita e facendolo risalire anche sul bordo. Pressate la base molto bene e mettete in freezer per circa 20 minuti così che l’impasto si indurisca.
Passate alla preparazione della crema: lavate le fragole sotto l’acqua fredda e asciugatele bene su carta assorbente da cucina. Con il mixer a immersione lavorate il formaggio spalmabile con il mascarpone, il miele, lo sciroppo di mirtillo e la buccia grattugiata del limone.
Al momento di servire ritirate lo stampo dal frezeer, trasferite il guscio di torta sul piatto da portata, riempitelo con la crema di formaggio e sopra distribuite le fragole, spolverizzatele con lo zucchero a velo e portate subito a tavola!
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