Torta alle fragole senza cottura

Condividi

INGREDIENTI

Per preparare la torta alle fragole iniziate dalla base della torta, quindi lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, fino a ridurlo alla consistenza di una pomata. Nel frattempo foderate una tortiera dal diametro di 26 cm con della carta forno. Riducete in polvere i biscotti con l'aiuto di un mixer, amalgamate il burro con i biscotti in polvere sino ad ottenere un impasto semi-morbido da poter modellare. Stendetelo nella tortiera allargandolo con la punta delle dita e facendolo risalire anche sul bordo. Pressate la base molto bene e mettete in freezer per circa 20 minuti così che l’impasto si indurisca.Passate alla preparazione della crema: lavate le fragole sotto l’acqua fredda e asciugatele bene su carta assorbente da cucina. Con il mixer a immersione lavorate il formaggio spalmabile con il mascarpone, il miele, lo sciroppo di mirtillo e la buccia grattugiata del limone.Al momento di servire ritirate lo stampo dal frezeer, trasferite il guscio di torta sul piatto da portata, riempitelo con la crema di formaggio e sopra distribuite le fragole, spolverizzatele con lo zucchero a velo e portate subito a tavola!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA ALLE FRAGOLE SENZA COTTURA"

Cake tartufato nel bicchiere

Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in un tegamino, lasciatelo fondere a bagnomaria, ritiratelo, fatelo intiepidire. Nel frattempo, montate la panna, incorporatela con delicatezza al cioccolato fuso ormai tiepido, aggiungete uno-due cucchiai di... Leggi tutto

Banana brûlée

La banana brûlée è un dolce al cucchiaio scenografico e dalle note caramellate, queste banane ripiene di crema profumata alla vaniglia vi conquisteranno con la loro crosticina dorata e croccante. Leggi tutto

Sbriciolata al limone

Se amate i dolci al limone, la sbriciolata al limone è una ricetta da provare almeno una volta: per una cena tra amici, una ricorrenza speciale in famiglia o un compleanno, è un dolce buonissimo e dal profumo inebriante. Leggi tutto

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto