Torta alle fragole

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro fino a ridurlo alla consistenza di una pomata. Foderate una tortiera (diametro 26 cm) con l’apposita carta. Passate al mixer i biscotti fino a ridurli a una polvere. Amalgamate il burro con la polvere di biscotto, alla fine deve risultare un impasto semi-morbido da poter modellare. Stendetelo nella tortiera allargandolo con la punta delle dita e facendolo risalire anche sul bordo, pressatelo molto bene, ponete in freezer per circa 20 minuti, l’impasto deve “solidificarsi”.

Nel frattempo, preparate le fragole passandole velocemente sotto l’acqua fredda, asciugatele bene su carta assorbente da cucina. Con il mixer a immersione lavorate a crema il formaggio bianco, il mascarpone, il miele, lo sciroppo di mirtillo e la buccia grattugiata del limone. Al momento di servire ritirate lo stampo, trasferite il guscio di torta sul piatto da portata, riempitelo con la crema di formaggio, sopra distribuite le fragole, spolverizzatele con lo zucchero a velo. Portate subito a tavola.

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