Torta al cioccolato con susine e vino rosso
- Preparazione 1h
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 1h
- Porzioni 8
- Tempo totale 1h min
INGREDIENTI
- 200 g di burro
- 250 g di zucchero semolato
- 5 uova
- 1 cucchiaio di farina PER LE SUSINE: 280 g di susine non troppo mature
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaino di zucchero semolato
- 1 dl di vino rosso liquoroso INOLTRE
- panna fresca
- cannella a piacere
- cacao amaro in polvere
INTRODUZIONE
In cucina, è vero, anche l’occhio vuole la sua parte, ma talvolta l’aspetto inganna. Prendi questa torta: bassa, dai bordi irregolari, la cui superficie presenta una crosta sottile e costellata di crepe. Non ti sembrerà un capolavoro di alta pasticceria, certo, ma sarebbe un peccato non concederle una chance.PROCEDIMENTO
Lava le susine e tamponale con carta assorbente. Tagliale a dadini e falle saltare a fiamma vivace in una padella insieme al burro e allo zucchero. Sfuma con il vino e fai ridurre quasi completamente.Île flottante
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