Tartufi al fondente e torrone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettete il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria, mescolando. Ritirate dal fuoco e unite la panna. Quando il composto è freddo, aggiungete il torrone sbriciolato, incorporate il liquore e mettete in frigorifero a rapprendere. Formate delle palline a forma di tartufo, passatele nella granella di mandorle per rivestirle. Distribuitele nei pirottini di carta colorata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTUFI AL FONDENTE E TORRONE"

Biscotti senza uova

I biscotti senza uova sono facili da fare e da creare con la formina che preferite, da provare a merenda o per una buonissima colazione. In più vengono incontro alle esigenze alimentari di chi non può consumare uova.​ Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto