Stella glassata

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la glassa di marzapane, stendetela col mattarello infarinato di zucchero a velo e ritagliatevi una stella con uno stampo di questa forma.Con lo stesso stampo ritagliate due stelle dalle torte margherita e spruzzatele di maraschino. Su una stella di pasta distribuite la panna montata lasciandola soffice, sovrapponete l’altra stella di pasta, spennellate la sua superficie con un velo di gelatina di frutta e sopra adagiate la stella di glassa di marzapane. Decorate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STELLA GLASSATA"

Pandoro vegano

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di... Leggi tutto

Focaccia della Befana

La focaccia della Befana è una soffice focaccia dolce tipica della tradizione piemontese. Profumata con arancia e vaniglia, ha un impasto semplice da preparare arricchito con tanti canditi che secondo la tradizione nasconde due 'sorprese'. Leggi tutto

Île flottante

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate. Leggi tutto

Tiramisù con il pandoro

Il tiramisù con il pandoro è una variante creativa di uno dei dolci più amati e imitati al mondo. Una ricetta perfetta per riutilizzare il pandoro avanzato durante le Feste, portando in tavola un dessert goloso che piacerà a tutti! Leggi tutto

Tartufini

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso! Leggi tutto