Spinaci alle noci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Mettete gli spinaci in una grande casseruola con pochissima acqua, coprite, cuocete per cinque minuti, poi sgocciolateli bene. In un tegame lasciate fondere il burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi l’aglio, eliminatelo quando è dorato, unite gli spinaci, salate, pepate e cuocete a fiamma viva per pochi minuti o fino a quando il fondo di cottura si è asciugato. Cospargete gli spinaci con le noci spezzettate e spolverizzateli con l’emmental. Contorno adatto per le scaloppine di vitello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPINACI ALLE NOCI"

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto