Spinaci alle noci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Mettete gli spinaci in una grande casseruola con pochissima acqua, coprite, cuocete per cinque minuti, poi sgocciolateli bene. In un tegame lasciate fondere il burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi l’aglio, eliminatelo quando è dorato, unite gli spinaci, salate, pepate e cuocete a fiamma viva per pochi minuti o fino a quando il fondo di cottura si è asciugato. Cospargete gli spinaci con le noci spezzettate e spolverizzateli con l’emmental. Contorno adatto per le scaloppine di vitello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPINACI ALLE NOCI"

Portakalli kereviz

La portakalli kereviz è una ricetta di origine turca a base di sedano rapa, carote e arance. Un contorno fresco, sano e gustoso ideale per accompagnare secondi saporiti di carne e pesce. Leggi tutto

Fagioli e scarola

La ricetta della zuppa di fagioli e scarola è facile e richiede pochi ingredienti: provate questa verdura invernale in un abbinamento classico con i fagioli cannellini, una ricetta della tradizione napoletana da non perdere. Leggi tutto

Carciofi bolliti

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra... Leggi tutto

Zucca sabbiosa

La zucca sabbiosa è la ricetta facile per preparare un contorno di zucca molto sfizioso, adatto a svariati secondi piatti di carne e pesce arrosto e dal risultato sorprendente! Leggi tutto