Scorzette d'arancia candite al cioccolato

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate la calotta superiore e inferiore delle arance, incidetele con più tagli da un’estremità all’altra, staccate la buccia dalla polpa. Tagliate la buccia a striscioline molto sottili (due o tre millimetri) e lasciatele macerare per una notte in una bacinella d’acqua. Sgocciolatele, mettetele in una casseruola, copritele d’acqua, ponete sul fuoco, portate a bollore a fuoco medio, sgocciolatele. In un’altra casseruola versate mezza tazza d’acqua, aggiungete lo zucchero, unite le striscioline d’arancia, ponete sul fuoco, cuocete a fiamma bassa per circa trenta minuti o fino a quando sono morbide e glassate. Ritiratele, fatele asciugare distese su un foglio di carta da forno, poi passatele nello zucchero e immergete le due estremità di ogni strisciolina nel cioccolato fuso. Fate rassodare e servite.

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