Ruote ai peperoni

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Passatela sotto un getto di acqua fredda, scolatela di nuovo, trasferitela in un’insalatiera e insaporitela con un filo d’olio. Lavate i peperoni, cuoceteli in forno interi per trentacinque-quaranta minuti. Ritirateli, eliminate pelle, semi e filamenti, tagliateli a striscioline larghe un centimetro e trasferitele in una ciotola. Conditele con un pizzico di sale, quattro cucchiai d’olio, le erbe aromatiche spezzettate, l’aglio tritato. Unite i peperoni conditi alle ruote fredde, mescolate bene e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUOTE AI PEPERONI"

Tortellini vegani

I tortellini vegani sono la versione per chi non mangia carne e derivati di un grande classico della tradizione emiliana. Li abbiamo preparati con una sfoglia senza uova, un gustoso ripieno a base di seitan e funghi e un brodo vegetale saporito. Leggi tutto

Risotto radicchio e salsiccia

Un primo piatto molto gustoso e facile da realizzare, per il risotto radicchio e salsiccia vi serviranno pochi ingredienti e una sola pentola. Provate la ricetta per un pranzo in famiglia, è buonissimo anche per un'occasione speciale. Leggi tutto

Lasagne di pesce

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più... Leggi tutto

Gnocchi di polenta delle Feste

Impossibile resistere a questi gnocchi di polenta delle Feste. Un primo piatto originale e gustoso, con un impasto a base di polenta, Grana Padano grattugiato, uova e farina. Come condimento, un'avvolgente salsa al Grana Padano e della golosa... Leggi tutto

Cartellate salate

Stupire gli ospiti è davvero semplice con un primo piatto così scenografico, insolito e buonissimo come le cartellate salate. Si tratta di rose di pasta ripiene di ricotta, spinaci e Pecorino Romano DOP, condite con crema di pecorino e salsa di... Leggi tutto