Risotto al taleggio, zucchine e champignon

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con uno d’acqua, aggiungete le zucchine a rondelle, cuocetele per 15 minuti, salatele alla fine. In un altro tegame, lasciate fondere 30 grammi di burro, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo, unite gli champignon a fettine e uno spruzzo di brodo, cuocete per 15 minuti, salate poco alla fine. Preparate il risotto: in una casseruola lasciate fondere 30 grammi di burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi la cipolla tritata per 10 minuti, unite il riso, mescolate, portate a cottura in circa 17 minuti versando poco brodo caldo alla volta. Ritirate, mantecate il risotto con la panna e un po’ di parmigiano. Imburrate una pirofila, coprite il fondo con metà risotto, sopra distribuite le zucchine, pepe e parmigiano, coprite con metà taleggio. Sopra distribuite il restante risotto, poi gli champignon, il restante taleggio,il parmigiano e fiocchetti di burro. Ponete in forno caldo a 180° e fate gratinare. Ritirate e dopo 5 minuti servite.

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