OK

Risotto al salmone e limone
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
23 MIN

 
CALORIE
450 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Risotto al salmone e limone
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
23 MIN

 
CALORIE
450 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di riso
• 1 l di brodo di dado
• 1 cipollina
• 50 g di burro
• 1 limone
• 100 g di salmone affumicato
• olio
• sale
pepe bianco
INGREDIENTI
• 350 g di riso
• 1 l di brodo di dado
• 1 cipollina
• 50 g di burro
• 1 limone
• 100 g di salmone affumicato
• olio
• sale
pepe bianco
PROCEDIMENTO
In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio con una noce di burro, insaporitevi la cipollina tagliata a fettine molto sottili. Unite il riso, mescolate bene perché assorba il condimento. Aggiungete un mestolo di brodo caldo alla volta e portate a cottura. Cinque minuti prima che sia pronto insaporitelo con la buccia grattugiata del limone. Salate e pepate. Imburrate uno stampo a ciambella, versatevi il riso, battete il recipiente sul tavolo in modo che prenda bene forma, rovesciate sul piatto da portata. Decorate l’anello di riso con il salmone tagliato a striscioline e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AL SALMONE E LIMONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Il salmone affumicato mantiene quasi intatte le caratteristiche nutrizionali di quello fresco; nella polpa sono presenti proteine di alta qualità, minerali, come selenio e zinco, e acidi grassi essenziali che servono alla costruzione delle cellule, e delle prostaglandine, necessarie a molte funzioni fisiologiche.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Imyr
Imyr
Di colore giallo paglierino carico, con leggeri riflessi dorati, rivela un profumo complesso, dominato da leggere note fruttate e speziate, che ricordano il cedro e la vaniglia. Ingresso morbido, rotondo, persistente e fresco, caratterizzato da una buona acidità.
COMMENTA
#