OK

Risotto al salmone e limone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto al salmone e limone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
23 min
Porzioni
4
Tempo totale
43 min
Calorie
450

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio con una noce di burro, insaporitevi la cipollina tagliata a fettine molto sottili. Unite il riso, mescolate bene perché assorba il condimento. Aggiungete un mestolo di brodo caldo alla volta e portate a cottura. Cinque minuti prima che sia pronto insaporitelo con la buccia grattugiata del limone. Salate e pepate. Imburrate uno stampo a ciambella, versatevi il riso, battete il recipiente sul tavolo in modo che prenda bene forma, rovesciate sul piatto da portata. Decorate l’anello di riso con il salmone tagliato a striscioline e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AL SALMONE E LIMONE"

Condividi