Risotto con salsiccia e balsamico

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola a fondo spesso lasciate scaldare l’olio, insaporitevi la cipolla tritata fi nemente e, quando è diventata trasparente, aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata, fatela colorire per 3-4 minuti. Versate il riso nel recipiente, mescolate, fatelo insaporire, spruzzatelo con il vino e lasciatelo evaporare, continuate la cottura per circa 15 minuti versando poco brodo caldo alla volta e mescolando il meno possibile. In caso di necessità meglio muovere il recipiente. A cottura ultimata ritirate dal fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato, regolate sale e pepe e, infine, mantecate il risotto con l’aceto balsamico.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO CON SALSICCIA E BALSAMICO"

Italian sushi

L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi. Leggi tutto