Riso, salsiccia e uva
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Tempo di riposo 5 min
- Tempo totale 55 min min
- Calorie 542
INGREDIENTI
- 400 g di riso Carnaroli
- 600 g di uva nera
- 300 g di salsiccia saporita
PROCEDIMENTO
In una casseruola mettete la salsiccia spellata e sbriciolata con metà burro, fatela rosolare, unite il riso e cuocetelo per alcuni minuti o fi no a quando si presenta ben lucido per aver assorbito il condimento. Spruzzatelo con il vino e lasciatelo evaporare. Quindi aggiungete gli acini d’uva sbucciati e privati dei semi. Versate nella casseruola il brodo bollente, mescolate, portate a bollore, coprite e cuocete per 18 minuti circa. Ritirate la casseruola dal fuoco, aggiungete il resto del burro, mescolate con cura, coprite di nuovo e lasciate riposare il riso 5 minuti prima di servire.
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