Riso basmati ai fagiolini

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Cuocete il riso nell’acqua salata a bollore per 15 minuti. Contemporaneamente, in un’altra casseruola, lessate i fagiolini per 10 minuti. Scolate il riso cotto a puntino e i fagiolini cotti al dente. Mantecate solo il riso con un fiocchetto di burro e spezzettate i fagiolini. In una larga padella antiaderente scaldate una fetta intera di pancetta, ritiratela e tenetela da parte. Nella stessa padella mettete le altre fettine tagliate a pezzetti. Appena la parte grassa diventa trasparente unite i fagiolini, mescolate, aggiungete il riso, mescolate ancora e lasciate insaporire il tutto per 5 minuti. Trasferite sul piatto da portata, completate guarnendo il riso con la fetta di pancetta intera tenuta da parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO BASMATI AI FAGIOLINI"

Schnitzel

La schnitzel austriaca è il secondo di carne che si prepara con fesa di vitello battuta fino a diventare sottilissima. Una ricetta facile tipica austriaca per chi ha voglia di croccantezza e gusto in pochi passaggi. Leggi tutto

Risotto freddo al melone e speck

Il risotto freddo al melone e speck è una vera sorpresa, una ricetta che potete preparare come alternativa alla solita insalata di riso. Si lascia raffreddare e poi si condisce con melone e speck croccante. Una delizia da provare per stupire gli... Leggi tutto

Bowl di farro, tonno e avocado

La bowl di farro, tonno e avocado può essere un pranzo colorato e pronto in poco tempo o una cena fresca e completa. In qualsiasi momento scegliate di prepararla, è una ricetta deliziosa che vi conquisterà con la sua salsina al burro di arachidi e... Leggi tutto