Quenelle di piselli alla maggiorana

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate i piselli in acqua a bollore per circa quindici minuti, sgocciolateli e passateli al passaverdura, raccogliendo la purea in una casseruola. Incorporatevi il formaggio grattugiato, la maggiorana tritata, una noce di burro, sale e pepe, amalgamate bene il tutto fino a ottenere un composto denso e cremoso. Eventualmente aggiungete ancora del formaggio grattugiato.
Raccogliete un po’ di composto fra due cucchiai dandogli la forma di una quenelle e così di seguito fino a esaurimento sistemando a mano a mano le quenelle intorno a una pietanza come la cima alla genovese o a un arrosto di vitello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUENELLE DI PISELLI ALLA MAGGIORANA"

Torta latte e biscotti

La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda! Leggi tutto

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto