Quenelle di cocco e ricotta al cacao amaro

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tenete da parte 50 grammi di farina di cocco. In una terrina, con il mixer a immersione, lavorate brevemente la ricotta, che deve risultare priva di grumi, ma non troppo diluita. Incorporatevi la restante farina di cocco, lo zucchero e il cacao amaro, amalgamate con cura il tutto.
Con due cucchiai da dessert inumiditi prendete un po’ d’impasto alla volta dandogli la forma di quenelle, così di seguito fino a esaurimento. Spolverizzatele con la farina di cocco tenuta da parte. Servitele a tavola in piccole ciotole singole.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUENELLE DI COCCO E RICOTTA AL CACAO AMARO"

Cannoli siciliani

Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto

Pomodori ripieni di riso

Per prima cosa, per preparare questi gustosi pomodori ripieni di riso, lavate e asciugate i pomodori. Con un cotellino affilato tagliateli a circa due terzi della loro altezza in modo da ricavare delle calottine che userete. Tenetele da parte.... Leggi tutto