Pudding veloce alla frutta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate e tagliate le pere in otto spicchi, cuocetele al dente per dieci-quindici minuti con il succo di limone e un cucchiaio di zucchero. Aggiungete la marmellata e proseguite la cottura per altri tre minuti.
Sgocciolate le pere e adagiatele sul fondo di quattro contenitori singoli (o anche in una pirofila della capacità di un litro) imburrati e cosparsi di zucchero. Sopra, distribuitevi il pancarrè frullato.
In una ciotola sbattete le uova con il latte, lo zucchero e, lentamente, versate il composto sul pane. Tenete i contenitori in frigorifero per un’ora.
Ritirate e cuocete a bagnomaria in forno a 190-200° per circa quarantacinque minuti. Ritirate, decorate la superficie dei pudding con le scorzette e servite subito caldo, oppure fate raffreddare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PUDDING VELOCE ALLA FRUTTA"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Frullato di fragole

Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto