Praline al mascarpone e Grana Padano
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Pronto in 20 min min
- Tempo totale 15 min min
- Calorie 269 - 215
INGREDIENTI
- 250 g di Grana Padano grattugiato
- 250 g di mascarpone
- 200 g di granella di nocciole
- noce moscata
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamate il Grana Padano grattugiato con il mascarpone fino ad avere una densa e soffice crema, insaporitela con due-tre pizzichi di noce moscata grattugiata al momento. Suddividete il composto ottenuto nelle ciotoline in modo che oltre il bordo il ripieno sporga a cupoletta. Con molta attenzione rivestitele con la granella di nocciole, magari aiutandovi con una pinzetta. Oppure, prendendo un po’ di composto alla volta, formate tante sfere più o meno grandi come una susina, rotolatele nella granella di nocciole, trasferitele nelle ciotoline o nei pirottini di carta da pasticciere.Sfere di besciamella al Grana Padano
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