Polpette di agnello e insalata greca
- Preparazione 1h
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h min
INGREDIENTI
- 80 ml di olio
- 1 cipolla
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di cumino
- 1 cucchiaio di paprica
- 500 g di macinato di agnello
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 280 g di yogurt greco
INTRODUZIONE
Le polpette sono buone, questo lo sappiamo. Ma perché non provarle con una carne diversa dal solito manzo, per avere un piatto di Pasqua che si allontani dalle solite costolette o dall'arrosto?Polpette di agnello con un'insalata classica, per restare leggeri. D'altra parte... la prova costume si avvicina!PROCEDIMENTO
Trita la cipolla e l'aglio separatamente. Cuoci la cipolla in padella per 3 minuti circa, aggiungi aglio, cumino e paprica, continua la cottura per 30 secondi e fai raffreddare in una terrina. Aggiungi la carne, l'uovo leggermente sbattuto, il pangrattato, sale e pepe.Con le mani crea 20 palline della dimensione di una noce, disponile su un vassoio e falle riposare in frigorifero per 30 minuti.Trippa alla milanese (o busecca)
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