Polenta e cannellini piccanti

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi insaporire la cipolla e mezzo spicchio d’aglio tritati. Unite i pelati passati al mulinetto, salate e cuocete per circa quindici-venti minuti. Aggiungete i cannellini e proseguite la cottura per cinque minuti. Togliete dal fuoco e insaporite con la paprica, mescolate bene. Preparate la polenta e conditela con la salsa. Cospargete di prezzemolo finemente tritato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA E CANNELLINI PICCANTI"

Minestrone di verdure

Il minestrone di verdure è una delle ricette della tradizione più classiche. Buono da gustare in famiglia per la cena di tutti i giorni, è un piatto sano e completo da preparare nelle giornate più fredde. Leggi tutto

Crostata salata

La crostata salata, farcita con un ricco mix di verdure grigliate e formaggio, è una deliziosa torta da preparare per un pic-nic o un pranzo vegetariano. Bella e invitante come una crostata di frutta. Leggi tutto

Broccomole

La broccomole è una crema sfiziosa e originale, a base di broccoli e leggermente speziata. Una ricetta facile, perfetta da preparare per l'antipasto e l'aperitivo. Leggi tutto