Polenta e cannellini piccanti

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi insaporire la cipolla e mezzo spicchio d’aglio tritati. Unite i pelati passati al mulinetto, salate e cuocete per circa quindici-venti minuti. Aggiungete i cannellini e proseguite la cottura per cinque minuti. Togliete dal fuoco e insaporite con la paprica, mescolate bene. Preparate la polenta e conditela con la salsa. Cospargete di prezzemolo finemente tritato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA E CANNELLINI PICCANTI"

Crostata salata

La crostata salata, farcita con un ricco mix di verdure grigliate e formaggio, è una deliziosa torta da preparare per un pic-nic o un pranzo vegetariano. Bella e invitante come una crostata di frutta. Leggi tutto

Broccomole

La broccomole è una crema sfiziosa e originale, a base di broccoli e leggermente speziata. Una ricetta facile, perfetta da preparare per l'antipasto e l'aperitivo. Leggi tutto

Pasta e fagioli

La pasta e fagioli è un primo piatto tipico italiano che appartiene alla “tradizione povera” della nostra cucina. Ecco la nostra ricetta con pasta all'uovo fatta in casa e borlotti. Leggi tutto