Peperoni in tortiera

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Avvolgete i peperoni nella carta d’alluminio e cuoceteli in forno caldo a 180° per un’ora, ritirateli, lasciateli raffreddare nel loro involucro, poi spellateli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a listarelle. In una ciotola raccogliete il pangrattato, il prezzemolo e i capperi tritati, olio, sale e pepe e aggiungete acqua per avere un composto morbido. In una pirofila rotonda spennellata d’olio distribuite i peperoni a strati cospargendo ognuno con un po’ del composto preparato. Al centro dell’ultimo strato infilate lo spicchio d’aglio sbucciato. Irrorate con l’olio a filo e cuocete in forno caldo a 190° per circa venti minuti. Ritirate, lasciate raffreddare e servite questo gustoso contorno con una grigliata di carni miste.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PEPERONI IN TORTIERA"

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto