Pannocchiette alla griglia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Liberate le pannocchiette da evenutali fili e strofinatele leggermente con un telo da cucina. Appoggiate la griglia su braci caldissime, sopra disponete le pannocchiette e cuocete per circa dieci minuti girandole ogni venti-trenta secondi. Ritiratele, spalmatele con il burro, passatele sul piatto da portata e servitele caldissime.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANNOCCHIETTE ALLA GRIGLIA"

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto