Pannocchiette alla griglia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Liberate le pannocchiette da evenutali fili e strofinatele leggermente con un telo da cucina. Appoggiate la griglia su braci caldissime, sopra disponete le pannocchiette e cuocete per circa dieci minuti girandole ogni venti-trenta secondi. Ritiratele, spalmatele con il burro, passatele sul piatto da portata e servitele caldissime.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANNOCCHIETTE ALLA GRIGLIA"

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto

Carpaccio di cedro

Il carpaccio di cedro è una ricetta fresca e insolita, un modo sfizioso per gustare questo agrume. Servitelo come antipasto o come contorno fresco e dal sapore stuzzicante e sorprenderà tutti. Leggi tutto

Rose di carote

Le rose di carote sono un'idea originale per proporre un antipasto o un contorno semplice ma gustoso e scenografico, utilizzando le carote in modo diverso dal solito. Sono buonissime! Leggi tutto