Panino di zucchine in crema d'uovo
- Preparazione 30 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 3 min
- Porzioni 2
- Tempo totale 33 min min
- Calorie 540
INGREDIENTI
- 2 panini al latte
- 2 uova
- 2-3 zucchine piccole e sode
- 60 g di parmigiano
- 2 cucchiai di latte
PROCEDIMENTO
Tagliate a bastoncini sottili le zucchine (solo la parte verde). In una terrina sbattete le uova con sale, pepe, le erbette aromatiche e il latte, aggiungete le zucchine e mescolate bene. Scaldate una padella antiaderente leggermente spennellata d’olio, versatevi il composto di uova e zucchine e cuocetelo a fuoco vivace senza farlo asciugare troppo, deve restare cremoso. Dividete a metà i panini, spolverizzate la base con il parmigiano grattugiato, sopra adagiate alcuni cucchiai del composto di zucchine. Chiudete i panini e passateli per alcuni minuti in forno caldo perfar fondere leggermente il formaggio. Serviteli caldi o tiepidi.Gnocchi di polenta delle Feste
Impossibile resistere a questi gnocchi di polenta delle Feste. Un primo piatto originale e gustoso, con un impasto a base di polenta, Grana Padano grattugiato, uova e farina. Come condimento, un'avvolgente salsa al Grana Padano e della golosa... Leggi tutto
Sfere di besciamella al Grana Padano
A volte basta davvero poco per creare un antipasto d'effetto ideale per le feste natalizie. È il caso di queste croccanti e golose sfere di besciamella al Grana Padano, arricchite da cipolle caramellate e germogli di piselli. Andranno a ruba! Leggi tutto
Buns al pistacchio
I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto
Cordon bleu in friggitrice ad aria
I cordon bleu in friggitrice ad aria sono un goloso secondo piatto, perfetto per le cene in compagnia. Petti di pollo panati che contengono un ripieno filante a base di Pecorino Romano DOP e prosciutto cotto, chi può resistere? Leggi tutto
Pollo alla Marengo
Quella del pollo alla Marengo è una ricetta che forse non avete ancora assaggiato. Un modo diverso di cucinare il pollo al sugo, questo è con gamberi e funghi champignon e si serve con le uova fritte. Leggi tutto
Pasticciotto carne e funghi
Un antipasto goloso e sorprendente oppure un secondo insolito, scegliete voi come servire il pasticciotto carne e funghi, un delizioso scrigno di pasta brisée racchiude il ripieno cremoso con petto di pollo, funghi champignon e besciamella al... Leggi tutto
Galette des Rois
La Galette des Rois è una torta tipica della pasticceria francese. Si prepara con pasta sfoglia e crema frangipane tradizionalmente nel periodo dell'Epifania. La ricetta è facile ed è buonissima. Leggi tutto