Omelette alla banana

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire le uvette in una tazza di rum. Nel frattempo, tagliate le banane a rondelle, spruzzatele con il succo di limone. In un tegame lasciate fondere metà burro e insaporitevi le rondelle di banane per cinque minuti. In una ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale, amalgamatevi gli albumi montati a neve. In una padella lasciate fondere il restante burro, versatevi il composto di uova, fate rapprendere leggermente, sopra metà omelette distribuite le banane e le uvette. Ripiegate, spolverizzate con lo zucchero a velo, spruzzate con il cognac e fiammeggiate, spegnete. Lasciate scivolare l’omelette sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMELETTE ALLA BANANA"

Porridge proteico

Ideale se siete appassionati di fitness, ma fantastico per tutti i golosi, il porridge proteico con avena, banane, cioccolato fondente, nocciole e semi di canapa è una colazione buonissima e perfetta per partire con il giusto carico di energia! Leggi tutto

Muffin alla banana

I muffin alla banana sono dolcetti da gustare a colazione, a merenda e per una pausa caffè golosa. Facili da preparare, molto morbidi e deliziosamente umidi sono arricchiti da gherigli di noce: un abbinamento di sapori fantastico. Leggi tutto

Macedonia di frutta

La macedonia di frutta è un classico da fine pasto che si gusta volentieri anche a merenda tutto l'anno, basta utilizzare quello che offre la stagione. Una ricetta facilissima che piace a tutti. Leggi tutto