Nidi di riso allo yogurt

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, unite il riso e, mescolando, fatelo tostare per un minuto. Versate il brodo bollente, mescolate e lasciate sobbollire cinque minuti. Coprite con un coperchio che sigilli bene, spegnete e lasciate riposare dodici minuti. Alla fine il riso avrà assorbito tutto il brodo risultando cotto e asciutto. Lasciatelo intiepidire e poi mescolatevi lo yogurt. Trasferite parte del riso in una piccola ciotola inumidita d’acqua, premete leggermente pareggiando la superficie, capovolgetela su un piatto monoporzione, scavate la forma al centro e distribuitevi mezzo cucchiaio di capperi sgocciolati. Preparate così gli altri tre nidi e servite. Per contorno di spiedini di carne di agnello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "NIDI DI RISO ALLO YOGURT"

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto

Portakalli kereviz

La portakalli kereviz è una ricetta di origine turca a base di sedano rapa, carote e arance. Un contorno fresco, sano e gustoso ideale per accompagnare secondi saporiti di carne e pesce. Leggi tutto

Fagioli e scarola

La ricetta della zuppa di fagioli e scarola è facile e richiede pochi ingredienti: provate questa verdura invernale in un abbinamento classico con i fagioli cannellini, una ricetta della tradizione napoletana da non perdere. Leggi tutto

Carciofi bolliti

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra... Leggi tutto

Zucca sabbiosa

La zucca sabbiosa è la ricetta facile per preparare un contorno di zucca molto sfizioso, adatto a svariati secondi piatti di carne e pesce arrosto e dal risultato sorprendente! Leggi tutto