Morsi di mela

Condividi

INGREDIENTI

1

Per prima cosa preparare tutti gli ingredienti necessari. Lavare le mele, le quali devono essere senza imperfezioni e dai colori molto intensi e tagliare le mandorle in modo da ottenere dei pezzetti irregolari simili a denti brutti. Colorare con il colorante rosso alimentare la marmellata di fragole che non deve avere pezzetti di frutta.
Procedere con il taglio delle mele. Tagliare a destra e a sinistra del torsolo in modo da evitarlo del tutto. Ogni parte deve poi essere divisa in due. Le fette cosi ottenute devono essere a loro volta tagliate in modo tale da eliminare nel loro centro un piccolo spicchio.

2

Sul lato più profondo spalmare la marmellata o la crema spalmabile chiara. Sistemare i pezzetti di mandorla in modo da simulare dei denti brutti e imperfetti. Terminata la preparazione servire subito per evitare che le fette di mela si ossidino diventando scure.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MORSI DI MELA"

Tartufini

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso! Leggi tutto