Morsi di mela

Condividi

INGREDIENTI

1

Per prima cosa preparare tutti gli ingredienti necessari. Lavare le mele, le quali devono essere senza imperfezioni e dai colori molto intensi e tagliare le mandorle in modo da ottenere dei pezzetti irregolari simili a denti brutti. Colorare con il colorante rosso alimentare la marmellata di fragole che non deve avere pezzetti di frutta.
Procedere con il taglio delle mele. Tagliare a destra e a sinistra del torsolo in modo da evitarlo del tutto. Ogni parte deve poi essere divisa in due. Le fette cosi ottenute devono essere a loro volta tagliate in modo tale da eliminare nel loro centro un piccolo spicchio.

2

Sul lato più profondo spalmare la marmellata o la crema spalmabile chiara. Sistemare i pezzetti di mandorla in modo da simulare dei denti brutti e imperfetti. Terminata la preparazione servire subito per evitare che le fette di mela si ossidino diventando scure.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MORSI DI MELA"

Torta Duchessa di Parma

Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto

Semifreddo al cioccolato

Per un dessert goloso e raffinato, senza grosse difficoltà d'esecuzione, ecco il semifreddo al cioccolato. Fresco, delicato e dalla nota fondente irresistibile! Vi serve solo un po' di pazienza per il riposo in freezer e un termometro da cucina, e... Leggi tutto

Torta di semolino

La torta di semolino è un dolce delizioso dal sapore delicato e dalla consistenza quasi cremosa. Una ricetta facile per un dessert diverso dal solito che dovete assolutamente provare! Leggi tutto