Mini hamburger di salmone al pomodoro

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tritate al mixer il salmone, mettetelo in una ciotola con la fetta di pane sbriciolata, la patata cruda grattugiata, i cipollotti tritati, l’uovo (o le uova) leggermente sbattuto, il succo di limone, l’aneto e il sale. Amalgamate con cura. Formate con il composto otto piccoli hamburger, conservateli in frigo. Preparate la salsa: passate al mixer gli ingredienti indicati, trasferite la salsa in una ciotola. Scaldate poco olio in una padella antiaderente e cuocetevi gli hamburger, a fuoco medio, 5-6 minuti da entrambi i lati. Asciugateli su carta assorbente da cucina, serviteli con la salsa a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINI HAMBURGER DI SALMONE AL POMODORO"

Lasagne di pesce

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più... Leggi tutto

Cucchiai di sfoglia

Quella dei cucchiai di sfoglia è un'idea facile e scenografica da servire per un aperitivo o un buffet. La ricetta è semplice e con pochi ingredienti avrete dei finger food di pasta sfoglia, formaggio spalmabile e salmone bellissimi da vedere e... Leggi tutto

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto