Mini hamburger di salmone al pomodoro
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
- Pronto in 25 min min
- Tempo totale 15 min min
- Calorie 617
INGREDIENTI
- 800 g circa di salmone fresco
- privato di pelle e lische
- 1 fetta di pane fresco
- 2 cipollotti tritati
- 1 patata
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai d’aneto tritato
- 1-2 uova
- olio
- sale. Per la salsa: 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 2-3 pomodori molto maturi
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio di aneto
- sale
- pepe
- olio
PROCEDIMENTO
Tritate al mixer il salmone, mettetelo in una ciotola con la fetta di pane sbriciolata, la patata cruda grattugiata, i cipollotti tritati, l’uovo (o le uova) leggermente sbattuto, il succo di limone, l’aneto e il sale. Amalgamate con cura. Formate con il composto otto piccoli hamburger, conservateli in frigo. Preparate la salsa: passate al mixer gli ingredienti indicati, trasferite la salsa in una ciotola. Scaldate poco olio in una padella antiaderente e cuocetevi gli hamburger, a fuoco medio, 5-6 minuti da entrambi i lati. Asciugateli su carta assorbente da cucina, serviteli con la salsa a parte.
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